dosi per 8 persone
ingredienti
250 g di farina
500g di burro
40 g di zucchero
20 g di latte
8 g di lievito di birra
3 tuorli
un'arancia
vaniglia
semi di papavero
una scatola di datteri
sale
burro e farina per lo stampo
preparate una pastella con 150 g di farina e il lievito sciolto in circa 75 g di acqua tiepida fatelo lievitare coperto per 40'
trasferitelo nella ciotola con il resto della farina,
lo zucchero i tuorli, il burro fuso, la vaniglia, la buccia di arancia grattugiata, il latte, una cucchiaiata di semi di papavero e un pizzico di sale impastare per bene finché non sarà omogeneo poi lasciatelo lievitare coperto per un'ora
preparate 6 palline da 30 g inserendo in ognuna i datteri
imburrate e infarinate uno stampo a forma di stella e disponetevi una pallina in ogni punta fate una palla più grande e mettetela in centro con attorno un cordone di trecca lasciar lievitare pennellate con un uovo sbattuto e infornare a 180° per 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento