ingredienti
250 g di farina
500g di burro
40 g di zucchero
20 g di latte
8 g di lievito di birra
3 tuorli
un'arancia
vaniglia
semi di papavero
una scatola di datteri
sale
burro e farina per lo stampo
preparate una pastella con 150 g di farina e il lievito sciolto in circa 75 g di acqua tiepida fatelo lievitare coperto per 40'
trasferitelo nella ciotola con il resto della farina,
lo zucchero i tuorli, il burro fuso, la vaniglia, la buccia di arancia grattugiata, il latte, una cucchiaiata di semi di papavero e un pizzico di sale impastare per bene finché non sarà omogeneo poi lasciatelo lievitare coperto per un'ora
preparate 6 palline da 30 g inserendo in ognuna i datteri
imburrate e infarinate uno stampo a forma di stella e disponetevi una pallina in ogni punta fate una palla più grande e mettetela in centro con attorno un cordone di trecca lasciar lievitare pennellate con un uovo sbattuto e infornare a 180° per 30'
Nessun commento:
Posta un commento