dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di rombo
70 g di polpa di salmone
broccoli mondati
2 patate medie
2 tuorli
1 cipolla
una fetta di pancarrè
latte
burro
grana
olio
sale e pepe
lessate le patate pelatele schiacciatelo e lavoratele con i tuorli sale pepe e una cucchiaiata di grana
stendete il composto ottenuto su una placca rivestita di carta da forno imburrata formando delle gallette sottili infornate 170 per 15'
lessate molto al dente i broccoli frullateli con la polpa di salmone il pancarrè ammollato e strizzato sale e pepe
sfilettate il rombo distribuitevi sopra il composto di salmone e piegateli a metà infornateli a 180° per 15' servite il rombo sulle gallette con cipolla tritata e stufata nel burro sale e un goccio di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento