i menu per le feste - rombo imbottito con gallette di patate

dosi per  4 persone

ingredienti
1 kg di rombo
70 g di polpa di salmone
broccoli mondati
2 patate medie
2 tuorli
1 cipolla
una fetta di pancarrè
latte
burro 
grana
olio
sale e pepe

lessate le patate  pelatele  schiacciatelo  e lavoratele  con i tuorli  sale pepe e una cucchiaiata di grana
stendete il composto  ottenuto su una placca  rivestita di carta da forno  imburrata  formando delle gallette sottili  infornate  170  per 15'
lessate molto al dente i broccoli  frullateli con la polpa di salmone  il pancarrè  ammollato  e strizzato  sale e pepe
sfilettate il rombo  distribuitevi sopra il composto di salmone e  piegateli a metà  infornateli  a 180°  per 15'   servite il rombo sulle gallette  con cipolla tritata e stufata nel burro  sale e un goccio di acqua

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