dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di rombo
70 g di polpa di salmone
broccoli mondati
2 patate medie
2 tuorli
1 cipolla
una fetta di pancarrè
latte
burro
grana
olio
sale e pepe
lessate le patate pelatele schiacciatelo e lavoratele con i tuorli sale pepe e una cucchiaiata di grana
stendete il composto ottenuto su una placca rivestita di carta da forno imburrata formando delle gallette sottili infornate 170 per 15'
lessate molto al dente i broccoli frullateli con la polpa di salmone il pancarrè ammollato e strizzato sale e pepe
sfilettate il rombo distribuitevi sopra il composto di salmone e piegateli a metà infornateli a 180° per 15' servite il rombo sulle gallette con cipolla tritata e stufata nel burro sale e un goccio di acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento