dosi per 6 persone
ingredienti
670 g di zucca decorticata
400 g di zucchero di mela
200g di panna fresca
20 g di farina
12 carciofi romani
4 uova
2 mele Golden
olio essenziale di senape
prezzemolo
burro
aceto
sale
pelate le mele e tagliate ciascuna in 16 spicchi fateli sobbollire in una casseruola con lo zucchero di mela per 30' finchè non saranno trasparenti
unitevi poi 3 gocce di olio essenziale di senape e fateli raffreddare
potete preparare la mostarda in anticipo oppure usare quella già pronta
impacchettare la zucca a pezzetti in alluminio e infornare a 200° per 20-25'
frullarla passatela per togliere l'acqua unite la farina sale 2 uova intere 2 tuorli la panna prezzemolo tritato e sale
imburrate degli stampini da budino ponete una foglia di prezzemolo riempiteli con il composto di zucca cuocerli a bagnomaria per 35' a 130°
mondate i carciofi e lessateli in acqua acidulata con aceto scolateli e serviteli con gli sformatini e mostarda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento