ingredienti
670 g di zucca decorticata
400 g di zucchero di mela
20 g di farina
12 carciofi romani
4 uova
2 mele Golden
olio essenziale di senape
prezzemolo
burro
aceto
sale
pelate le mele e tagliate ciascuna in 16 spicchi fateli sobbollire in una casseruola con lo zucchero di mela per 30' finchè non saranno trasparenti
unitevi poi 3 gocce di olio essenziale di senape e fateli raffreddare
potete preparare la mostarda in anticipo oppure usare quella già pronta
impacchettare la zucca a pezzetti in alluminio e infornare a 200° per 20-25'
frullarla passatela per togliere l'acqua unite la farina sale 2 uova intere 2 tuorli la panna prezzemolo tritato e sale
imburrate degli stampini da budino ponete una foglia di prezzemolo riempiteli con il composto di zucca cuocerli a bagnomaria per 35' a 130°
mondate i carciofi e lessateli in acqua acidulata con aceto scolateli e serviteli con gli sformatini e mostarda
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