dosi per 4 persone
ingredienti
36 lumache già cotte
36 gusci di lumache
1 scalogno
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
300g di burro
3 cucchiai di pangrattato
sale e pepe
mondate e tritate finemente lo scalogno pulite quindi l'aglio e schiacciatelo
per finire lavate il prezzemolo
aggiungete il sale e pepe mescolate accuratamente
riempite il fondo di ogni guscio con il composto inseritevi la lumaca e chiudete bene il guscio con altro burro aromatizzato
disponete le lumache nella teglia e infornate a 200° per 10'
servite ben caldo con i riccioli di burro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento