mercoledì 31 dicembre 2014

lumache alla borgogna - per capodanno

dosi per 4 persone

ingredienti
36 lumache già cotte
36 gusci di lumache
1 scalogno
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
300g di burro
3 cucchiai di pangrattato
 sale e pepe

mondate e tritate finemente lo scalogno  pulite quindi l'aglio  e schiacciatelo 
per finire lavate il prezzemolo
aggiungete il sale  e pepe mescolate accuratamente
riempite il fondo di ogni guscio con il composto  inseritevi la lumaca e chiudete bene il guscio con  altro burro aromatizzato 
disponete le lumache nella teglia e infornate a 200° per 10'
servite ben caldo  con i riccioli di burro

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...