ingredienti
400g di tempeh
100 di zucchine
100g di cavolo cinese
100g di carote
100g di sedano rapa
100g di germogli di soia
1 porro
1 peperone rosso
1 finocchio
1 pezzetto di radice di zenzero
3 spicchi di aglio
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di miele liquido
1 cucchiaino di peperoncino
1 dl di yogurt
2 cucchiai di olio sesamo
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
mondate e lavate le verdure fatele sgocciolare su un telo da cucina quindi riducetele a listarelle
scaldate nel wok un cucchiaio di olio extravergine e uno di olio di sesamo aggiungere le verdure e fatele rosolare a fuoco vivo per 1' mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno insaporite con lo zenzero sbucciato e grattugiato e con gli spicchi di aglio finemente tritati quindi irrorate di miele e due cucchiai di salsa di soia e spolverizzare con un pizzico di sale una macinata di pepe e il peperoncino
fate saltare per altri 2' continuando a mescolare quindi distribuite le verdure nei piatti individuali
e tenete in caldo
versate nel ok il resto dell'olio e fatevi rosolare su entrambi i lati il tempeh tagliato a fette insaporire con la rimanente salsa di soia e disponete le fettine nei piatti sopra la verdura nappate con lo yogurt e accompagnare a piacere con ciotole di riso a chicco lungo e scondito
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