dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di branzino
2 cucchiaini di wasabi in polvere
4 costole di sedano
30 g di daikon (una specie di rapa bianca)
1 carota
salsa di soia
erba cipollina
tagl
iate le coste di sedano a listarelle e ricavate sottili fettine di daikon e di carota
in una ciotola fate sciogliere la polvere di wasabi in qualche cucchiaio di acqua e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e densa
su ogni fettina di branzino che dovrà esser freschissimo spalmate un cucchiaio di crema mettete qualche listarelle di verdure chiudete a fagottino disponete gli involtini su un piatto
presentate in tavola gli involtini di pesce decorati con qualche stelo di erba cipollina accompagnando con ciotoline colme di salsa di soia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento