dosi per 2 persone
ingredienti
8 alici fresche
3 pomodorini
4 fettine di zucchina
4 spaghetti di farro
8 foglie di basilico fresco
16 olive nere snocciolate
30 g di farina
60 g di insalatina mista
1 zucchina
olio extravergine
sale maldon ( sale marino naturale inglese)
spellate i pomodori divideteli in quattro spicchi eliminate i semi e disponete i petali ottenuti su una teglia foderata con carta da forno irrorate con pochissimo olio salate leggermente e fate disidratare a120-130° per 2 ore
togliete la testa alle alici pulitele eliminandone le interiora diliscatele staccando i due filetti lavate i filetti sotto l'acqua corrente e sistemateli su un telo
spezzate a metà gli spaghetti e preparate otto spiedini alternando pomodori zucchine alici e olive friggeteli con abbondante olio di oliva per 1' scolateli su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso quindi serviteli su dell'insalatina condita con olio guarnire con le foglie di basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento