dosi per 2 persone
ingredienti
8 alici fresche
3 pomodorini
4 fettine di zucchina
4 spaghetti di farro
8 foglie di basilico fresco
16 olive nere snocciolate
30 g di farina
60 g di insalatina mista
1 zucchina
olio extravergine
sale maldon ( sale marino naturale inglese)
spellate i pomodori divideteli in quattro spicchi eliminate i semi e disponete i petali ottenuti su una teglia foderata con carta da forno irrorate con pochissimo olio salate leggermente e fate disidratare a120-130° per 2 ore
togliete la testa alle alici pulitele eliminandone le interiora diliscatele staccando i due filetti lavate i filetti sotto l'acqua corrente e sistemateli su un telo
spezzate a metà gli spaghetti e preparate otto spiedini alternando pomodori zucchine alici e olive friggeteli con abbondante olio di oliva per 1' scolateli su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso quindi serviteli su dell'insalatina condita con olio guarnire con le foglie di basilico
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