tartellette di lenticchie con cotechino e mostarda

dosi per 4 persone

ingredienti
150 g di lenticchie rosse
150 g di lenticchie di Castelluccio
1 cipolla 1 carota
1 uovo
2 foglie di alloro 
50 g di grana
40 g di mollica
1 cotechino  piccolo
mostarda di Cremona
20 g di buro
cumino
sale

mettete a bagno le lenticchie per almeno 12 ore
trascorso il tempo scolatele e fate cuocere separatamente in acqua bollente profumata di alloro  per 30'  le lenticchie di Castelluccio e 20' quelle rosse
fate cuocere il cotechino  in acqua non salata
affettate finemente mezza cipolla  e fatela appassire  nel burro  riducete la cipolla  rimasta a spicchi
unite la cipolla  appassita  la carota tagliata a julienne, mezzo cucchiaino di cumino  e un pizzico di sale  e continuate  la cottura  per 10'  a fuoco lento
scolate le lenticchie  quindi versatele  in una terrina e unitevi l'uovo  il grana la mollica di pane  tritata finemente  e il misto di cipolle  e carote stufato  mescolate accuratamente
distribuite il composto  in quattro stampini da tartellette foderati con carta da forno  e suddividetevi gli spicchi di cipolla  preparati in precedenza  passate in forno a 180° per 20'
sformate, disponete nei piatti individuali  e sistematevi una fetta di cotechino e
 pezzetti di mostarda

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