sabato 27 dicembre 2014

manzo con oli aromatici servito con la birra

dosi per 4 persone

ingredienti
500g di manzo
1 mazzetto di basilico
1/2 cipolla
1 tartufo nero
1 frutto della passione
50 g di parmigiano
1 mazzetto di rucola
3 capperi
1 acciuga dissalata
1 cucchiaino di senape
 4 uova di quaglia
50 g di fontina
2 pomodorini pachino
2 cucchiaini di aceto balsamico
4 steli di erba cipollina
4 foglie di insalatina
4 panini al sesamo
olio extravergine
sale 

per gli oli  aromatici  frullate il basilico con 2 dl di olio
fate bruciare la cipolla fino a carbonizzarla  senza condimento  frullatela con  2 dl di olio 
emulsionate il contenuto del frutto della passione  con un filo di olio  e una presa di sale sbattendo con una frusta
preparate una vinagrette all'aceto balsamico  frullate il tartufo con circa 2 dl di olio 
tagliate dal pezzo di carne  venti piccoli cubetti sistematene cinque  su ogni piatto  formando un finto spiedino  mettendo  sopra uno stelo di erba cipollina  condite ogni cubetto con un olio diverso
tagliate dalla carne otto  fettine  sottilmente e sistematele sui piatti una sopra l'altra  alternandole con lamelle di parmigiano  rucola e un filo di olio
tritate a coltello circa 150 g di carne e conditela con un poco di olio una punta di senape  i capperi  e l'acciuga tritata
distribuite  la carne sui piatti formando un cubo  e ponete sopra ognuno un tuorlo  di quaglia crudo 
tritate i manzo rimasto  formate quattro piccoli h
amburger salateli e  cuoceteli in padella mantenendoli al sangue  farcite con gli hamburger  i panini unendo  anche una fettina di fontina  e una punta di senape 
passate in forno caldo  a 200° per 2'  e completate con i pomodorini  e l'insalata
servite con birra scura

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