ingredienti
1 fagiano già disossato
300g di castagne
1 noce di burro
2 pere decana
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
2 foglie di alloro
1 rametto di timo
2 foglie di salvia
olio extravergine
sale e pepe
sbucciate le pere tagliatele a dadini
fate rosolare l'aglio con un filo di olio e il burro
eliminate l'aglio aggiungete le pere e fatele scottare su fiamma vivace per 5'
salate pepate unite le castagne sbriciolate grossolanamente con le mani e fate insaporire lasciate raffreddare
stendere il fagiano su un tagliere e insaporire con un pizzico di sale e di pepe profumate con le erbe aromatiche tritate e massaggiate con cura la carna
stendere il composto di pere e castagne sul fagiano e arrotolate delicatamente avvolgetelo in un foglio di carta da forno inumidito e chiudete a caramella
trasferite il rotolo in una teglia infornate a 200à per 40' servitelo tagliato a fette
Nessun commento:
Posta un commento