dosi per 4 persone
ingredienti
300g di marroni
1 cipolla
20 g di burro
1,5 l di latte
timo
sale
sciacquate le castagne secche e mettetele in ammollo in acqua tiepida per 10 ore per farle rinvenire
sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente fate fondere il burro in una casseruola unite la cipolla e lasciatela appassire a fiamma bassa per circa 7-8 minuti mescolate di tanto in tanto
aggiungete le castagne scolate asciugate con un canovaccio e fatele insaporire per qualche minuto saltate e bagnate con il latte e portate a ebollizione quindi regolate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso per un'ora o finchè le castagne saranno tenere passate tutto al passaverdure
una volta pronta lasciate riposare per 10' servitela in piatti fondi o nelle ciotole guarnite con
timo e una castagna lessata
lunedì 29 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento