mercoledì 24 dicembre 2014

polentine di ceci alle erbe con ragù di pescatrice

dosi per 4 persone

ingredienti
200g di pescatrice
200g di farina di ceci
1 scalogno
1 mazzetto di rosmarino salvia  timo
1 dl di prosecco dry
olio extravergine
sale e pepe

portate a bollore  1,5 litri di  acqua con salata con le erbe  setacciare la farina  in una ciotola  unite un mestolo di acqua bollente mescolando fino ad ottenere un crema liscia
versatela a filo nell'acqua  nella pentola  
eliminate le erbe  e cuocete 45' mescolando
pulite la pescatrice dalla pelle e scarti  riducete   la polpa a dadini 
stufate lo scalogno  tritato  in un tegame con 4 cucchiai di olio 
unite la pescatrice  salate e cuocete 2 minuti
sfumate con il vino  e proseguite la cottura  per 1 minuto 
servite la polenta con il ragù di pescatrice

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