ingredienti
1/2 litro di latte
200g di zucchero di canna
6 tuorli
300g di panna fresca
1 bacca di vaniglia
200g di crema di marroni
per la salsa
170 g di cioccolato fondente
40 g di zucchero di canna
70 g di panna fresca
100g di latte
3-4 marron glaces
mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda versare il latte nella ciotola di acciaio con la bacca di vaniglia tagliata in due e portate a bollore
travasate il latte e lasciate intiepidire
montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto di venterà biancastro unite il latte versato a filo cuocere mescolando
aggiungete la colla di pesce ben strizzata e la panna mescolate e aggiungere la crema di marroni mettete in stampini trasferite in frigo per due ore
per la salsa grattugiate il cioccolato versate la panna il latte e lo zucchero portate a bollore versate il cioccolato e mescolate servite la bavarese immergendo gli stampini in acqua calda per pochi secondi rovesciateli e servite con la salsa di cioccolato
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