bavarese ai marroni con salsa di cioccolato

dosi per 4 persone

ingredienti

1/2 litro di latte
200g di zucchero di canna
6 tuorli
300g  di panna fresca
1 bacca di vaniglia
200g di crema di marroni
per la salsa
170 g di cioccolato fondente
40 g di zucchero di canna
70 g di panna fresca
100g di latte
3-4 marron glaces

mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda versare il latte  nella ciotola di acciaio  con la bacca di vaniglia tagliata in due  e portate a bollore
travasate il latte e lasciate intiepidire
montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto di venterà biancastro  unite il latte versato a filo cuocere mescolando 
aggiungete la colla di pesce  ben strizzata e la panna mescolate e aggiungere la crema di marroni  mettete in stampini  trasferite in frigo per due ore
per la salsa grattugiate il cioccolato versate la panna il latte e lo zucchero portate a bollore versate il cioccolato e  mescolate  servite la bavarese immergendo gli stampini  in acqua calda  per pochi secondi  rovesciateli e servite con la salsa di cioccolato

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