dosi per 4 persone
ingredienti
800 g di spezzatino di manzo
2 porri
farina
burro
alloro
vino rosso secco
olio extravergine
sale e pepe
fate appassire nella pentola a pressione tagliati a rondelle sottili con una noce di burro e 2 cucchiai di olio
unite lo spezzatino leggermente infarinato
rosolatelo bagnatelo con un bicchiere di vino unite 2 foglie di alloro i ceci sgocciolati sale e pepe
chiudete la pentola e cuocete per 25' dal fischio
servite volendo con una guarnizione di patate fritte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento