giovedì 25 dicembre 2014

terrina di trota e verdure con salsa di arancia

dosi per 6 persone
ingredienti
600g di filetto di trota
2 albumi
2 dl di panna fresca
100g di polpa di  zucca 4 piccoli porri
1 carota nera
1 arancia
olio extravergine
sale  nero

pulite il pesce dalla pelle e lische  tenete da parte 1/ del filetto
frullate i rimanenti  con gli albumi salate passate in frigo per  1 ora poi incorporate la panna 
tagliate  a bastoncini la zucca  e i porri cuoceteli a vapore  per 5' rivestite di carta da forno  uno stampo da plum cake 
fate uno strato  di mous
se di trota metà delle verdure  e l'altra di mousse disponete al centro  il filetto tenuto da parte e ripetete  gli strati fino a esaurire gli ingredienti 
ripiegate la carta  sul composto  mettete in frigo per  1 notte
spremete  filtrate il suco  ed emulsionatelo  con  4 cucchiai di olio una presa di sale
sformate la terrina e decoratela  con la carota  a nastri sottili il sale nero e servite con la salsa di arancia

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