ingredienti
2 trote salmonate 500g ciascuna
100g di pistacchi
1 rametto di timo
400g di spinaci lessati
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di semola di grano duro
farina
olio extravergine
olio di semi di arachide
sale e pepe
sfilettate le trote privatele delle spine
raccogliete la granella di pistacchi in una ciotola aggiungere il timo e un cucchiaio di farina, condite con sale e pepe
passate i filetti nella miscela premendoli con le mani per farla aderire scaldate la padella fate saltare i filetti di trota per 30 secondi
foderare una teglia infornare per 10' a 200°
tritare gli spinaci unire le uova il parmigiano e la semola e fare delle quenelle da friggere
servire i filetti di trota con le quenelle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento