dosi per 8 persone
ingredienti
12 gamberi 550 g
500g di pasta sfoglia
450 g di zucchine
400g di broccoletti
150 g di panna fresca
6 scalogni
4 grosse capesante
2 cucchiai di sedano
carota cipolla a dadini
un uovo
vino bianco secco
timo
semi di sesamo
papavero e coriandolo
olio extravergine
sale fino e grosso
pepe
stendere la pasta sfoglia ritagliate 2 dischi posatene uno sulla teglia del forno e in mezzo sistemate un turbante fatto con carta da cucina spennellate il bordo di acqua e coprite con altro disco in modo che venga una cupola decorare il bordo con i ritagli di pasta
incidete il centro e rivoltate gli angoli spennellate con un uovo sbattuto e spolverizzare le lunette decorative sul bordo con semi di papavero sesamo e sale grosso
infornate a 180° per 28' eliminate poi la carta e rinfornatelo altri 2-3 muniti
mondate le capesante e sgusciate i gamberi conservate le teste e i gusci tagliateli a pezzetti e cuoceteli per 3' in un soffritto di scalogno olio timo
salate pepate e passate a colino ilo sugo conservatelo
saltate le zucchine e 5 scalogni con un velo di olio e con timo
poi insaporitevi il pesce
rosolate le verdure aromatiche e i resti dei gamberi con olio timo unitevi il coriandolo 2 bicchieri di vino il sugo del pesce e fate ridurre della metà aggiungere la panna il sale fate addensare e farcite i vol-au-vent all'ultimo momento
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento