dosi per 4 persone
ingredienti
un pandoro
un barattolo di pesche sciroppate
mostarda di Cremona
8 amaretti morbidi
salsa di cioccolato
preparate 8 dischi di pandoro spessi un centimetro
sgocciolate le pesche mescolatele con un paio di rutti di mostarda tritati e gli amaretti sbriciolati
mettete in ciascuno degli stampini per zuccotto da porzione un disco di pandoro un quarto di farcia
il secondo disco pressate e tenete in frigorifero
quando è il momento di servire infornate per 3' a 250° servite con salsa di cioccolato
sabato 20 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento