dosi per 6 persone
ingredienti
lenticchie rosse decorticate
una cipolla media
mezza mela
pane casereccio
preparato granulare
curry in polvere
semi di sesamo
olio extravergine
burro
nella pentola a pressione fate appassire la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio rosolatevi la mezza mela a dadini infine le lenticchie un cucchiaio di curry
mesco
late irrorate di brodo bollente e cuocere per 10' servite con fette di pane e sesamo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento