avanzi d'autore - arrosto al cartoccio

dosi per 8 persone

ingredienti
8 fette di arrosto di tacchino
16 fette di lardo
4 fette di salame
una fetta di mortadella
50 g di salsiccia
50 g di prosciutto cotto
uno scalogno
un ciuffo di  prezzemolo
un uovo
pangrattato
4 cucchiai di funghi  trifolati
burro
sale e pepe

tritate fini  la mortadella  e il salame  e mescolateli con la salsiccia spellata, lo scalogno  e il prezzemolo tritati legate il mix con un uovo sbattuto e regolate di sale  e insaporite  con una macinata di pepe
preparate 8 fogli di carta da forno  disponete su ogni fogli  a croce 2 fette di lardo  e su queste una di arrosto  spalmate sulla carne il composto preparato  cospargere con pangrattato e  un ricciolo di burro
distribuite  nei cartocci anche  i funghi trifolati insaporite con un macinata di pepe e ribattete le fette di lardo  sulla farcitura
chiudete i fogli a cartoccio e sigillateli bene metteteli in forno a 180° per 15'
servite i cartocci caldissimi

Commenti

Post più popolari