ingredienti
16 fette di lardo
4 fette di salame
una fetta di mortadella
50 g di salsiccia
50 g di prosciutto cotto
uno scalogno
un ciuffo di prezzemolo
un uovo
pangrattato
4 cucchiai di funghi trifolati
burro
sale e pepe
tritate fini la mortadella e il salame e mescolateli con la salsiccia spellata, lo scalogno e il prezzemolo tritati legate il mix con un uovo sbattuto e regolate di sale e insaporite con una macinata di pepe
preparate 8 fogli di carta da forno disponete su ogni fogli a croce 2 fette di lardo e su queste una di arrosto spalmate sulla carne il composto preparato cospargere con pangrattato e un ricciolo di burro
distribuite nei cartocci anche i funghi trifolati insaporite con un macinata di pepe e ribattete le fette di lardo sulla farcitura
chiudete i fogli a cartoccio e sigillateli bene metteteli in forno a 180° per 15'
servite i cartocci caldissimi
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