dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di filetto di tonno
20 g di erbe aromatiche (menta finocchietto prezzemolo )
200g di funghi di muschio sott'olio
mezzo dl di aceto balsamico
10 g di zucchero di canna
olio extravergine
sale
tritate fini le erbe mescolatele con una presa di sale e cospargetele sul filetto di tonno
scaldate una padella antiaderente e rosolate il tonno per un minuto
avvolgetelo in un foglio di carta stagnola e lasciatelo riposare per 10'
mescolate l'aceto balsamico con lo zucchero e cuocetelo in un pentolino a fiamma bassa finché si sarà ridotto di un terzo
tagliate il tonno a fette in diagonale e guarnite con i funghi sgocciolati e condite con olio e lo sciroppo di balsamico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento