dosi per 4 persone
ingredienti
300g di risotto allo zafferano
4dl di latte
60 g di farina
grana grattugiato
3 uova
burro
noce moscata
sale e pepe
preparare la besciamella sciogliendo 50 g di burro in una casseruola incorporate la farina , fatela tostare diluite il composto con il latte caldo e proseguite la cottura fino ad ottenere una salsa molto densa
toglietela dal fuoco unite il sale, il pepe e la noce moscata e lasciatela raffreddare
frullate i 2 terzi del risotto nel mixer fino a ridurlo in crema insaporite la besciamella con 2 cucchiai di grana trasferitela in una ciotola e mescolatela co il risotto frullato e quello rimasto intero unite i tuorli uno alla volta e gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale
mettete i composto in uno stampo da soufflè imburrato riempiendolo non più di due terzi della sua altezza livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 170° per 25' poi alzate a 200° e cuocete
ancora 10' servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento