195 calorie a porzione
ingredienti
175 g di farina
80 g di zucchero
100 ml di latte tiepido
75 g di burro fuso
1 cucchiaino di scorza di aranci a
2 uova
1 presa di sale
60 g di marmellata di arancia
4 cl di Aperol
125ml di succo di melograno
setacciate la farina in una ciotola formate un incavo e mettete 20 g di zucchero, il lievito sbriciolato e 50 ml di latte coprite con la farina amalgamare e lasciar lievitare per 15' aggiungere il burro la scorza di arancia il latte rimanente e le uova aggiungere il sale mescolare fino ad avere un composto liscio
lasciate riposare per 20'
riempite degli stampini imburrati e infarinati lasciate riposare per 15' poi infornare a 210 ° per 15' fate sciogliere la marmellata in un pentolino
in un altro fate scaldare l'Aperol e il succo di melograno con lo zucchero rimanente fate sciogliere lo zucchero
quando saranno pronti spruzzate i muffin con Aperol e lasciateli impregnare
spalmateli delicatamente con la marmellata
Nessun commento:
Posta un commento