ingredienti
1/4 di tazza di acqua calda
1 bustina di lievito per torte salate
3 tazze e mezzo di farina bianca tipo 00
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di olio
2 tuorli d'uovo
per il ripieno di carne
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cipolle tritate
450 g di carne
sale e pepe nero
sciogliere il lievito in acqua e lasciar riposare 10 minuti trascorso il tempo preparare una fontana con la farina bianca aggiungere il sale il lievito sciolto 1 tazza e 1/4 di acqua i tuorli ben sbattuti e l'olio extravergine di oliva amalgamare e lasciar riposare 2 ore
intanto che la pasta riposa preparare il ripieno facendo soffriggere la cipolla lavata mondata e tritata finemente per 5 minuti aggiungere quindi la carne e condire con sale e pepe nero lasciar raffreddare
trascorse le due ore riprendete la pasta e tagliatela in triangoli mettere la carne al centro dei triangoli e chiudere le punte spennellate di acqua spennellare esternamente con l'uovo e acqua e infornare a forno già caldo a 200° per 30 minuti quando vedete che i saccottini sono dorati sfornateli e serviteli caldi
attenzione per un buon risultato fate attenzione che i saccottini siano ben chiusi così non uscirà il ripieno
bichak - cucina afgana - ricetta -
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