ingredienti
150 g di robiola
olio extravergine
un cucchiaio di brandy
pasta brisèe
fettine di salmone affumicato
1 foglio di gelatina
erba cipollina
pepe rosa
lavorate la robiola con un filo di olio extravergine e il brandy
preparate poi delle barchette con la pasta brisèe e farcite con la crema preparata mettete in frigo
intanto fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda e fatela sciogliere in poco brodo coprire le tartine con salmone affumicato e spennellare con gelatina guarnire con erba cipollina e pepe rosa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Buonissima scelta! 😍 Ecco una ricetta irresistibile per una Torta di Mele Caramellate , morbida, profumata e con quella superficie luci...
-
tortino di alici e cime di rapa - ricetta - dosi per 4 persone ingredienti 30 alici fresche 300g di cime di rapa aglio peperone picc...
Nessun commento:
Posta un commento