ingredienti
250 g di parmigiano
1 scalogno
500g di zucca
100g di burro
50 g di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di prezzemolo
4 foglie di salvia
farina bianca
olio di semi
sale e pepe
scaldate una padella antiaderente e, a temperatura media formate dei dischi con il parmigiano grattugiato e cuocete le cialde senza girarle con il calore il parmigiano si slega insieme formando la cialda, togliere dal fuoco quando sono ancora calde mettetele sopra una ciotola capovolta per dare la forma di cestino
sciogliere il burro in una padella soffriggere lo scalogno tritato quindi aggiungere la zucca e bagnate con acqua proseguite fino a cottura
schiacciate la zucca unite gli amaretti il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe infarinate le foglie di salvia e friggetele in olio di semi
farcite i cestini di parmigiano con la purea e guarnite con foglie di salvia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento