dosi 4 persone
ingredienti
300g di reblochon formaggio francese a pasta pressata
4 patate medie
100g di pancetta affumicata
1 bicchierino di vino bianco
1 cipolla grande
2 cucchiai di panna
sale e pepe
lessate le patte intere con la buccia, in acqua bollente salata poi scolatele e fatele raffreddare
fate rosolare la pancetta a striscioline in una padella con la cipolla affettata fatela diventare tenera
unite il vino fatelo sfumare pelate le patate e tagliatele a fette conditele con sale e pepe e disponetene metà in una teglia coprite con cipolla e pancetta rosolata e completare con l'altra metà delle patate versate infine la panna e coprite con i reblochon infornate a 210° finchè il formaggio nono fonderà e poi 2 minuti sotto il grill
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento