il bagnet verd e una salsa per bolliti molto appetitosa
dosi per 4 persone
ingredienti
50 g di prezzemolo
2 spicchi di aglio
8 filetti di acciuga
2 torli d'uovo sodo
1 cucchiaio di capperi dissalati
40g di mollica di pane raffermo
aceto di vino bianco
olio extravergine
sale e pepe
si può tritare tutti gli ingredienti a coltello o con la mezzaluna oppure optare per il mixer però le lame del mixer devono essere ben fredde altrimenti rischiano di surriscaldare gli ingredienti
tritare il prezzemolo con le acciughe l'aglio privato dell'anima i capperi dissalati e i tuorli d'uovo sodo aggiungendo poco alla volta l'olio
quindi ammollate la mollica in un po' di aceto bianco strizzatela e incorporatela al composto mescolando
aggiunger altro o
lio fino a raggiungere la giusta densità aggiustare di sale e
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento