il bagnet verd e una salsa per bolliti molto appetitosa
dosi per 4 persone
ingredienti
50 g di prezzemolo
2 spicchi di aglio
8 filetti di acciuga
2 torli d'uovo sodo
1 cucchiaio di capperi dissalati
40g di mollica di pane raffermo
aceto di vino bianco
olio extravergine
sale e pepe
si può tritare tutti gli ingredienti a coltello o con la mezzaluna oppure optare per il mixer però le lame del mixer devono essere ben fredde altrimenti rischiano di surriscaldare gli ingredienti
tritare il prezzemolo con le acciughe l'aglio privato dell'anima i capperi dissalati e i tuorli d'uovo sodo aggiungendo poco alla volta l'olio
quindi ammollate la mollica in un po' di aceto bianco strizzatela e incorporatela al composto mescolando
aggiunger altro o
lio fino a raggiungere la giusta densità aggiustare di sale e
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento