dosi per 4 persone 
ingredienti 
12 noci di capesante con corallo 
200g di riso 
2l di brodo vegetale
100g di salvia 
2 uova 
200g di farina 
1,5 dl di birra 
10 g di lievito di birra 
2 cucchiai di prezzemolo 
30 g di bottarga
succo di un limone 
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sartù di riso vegetariano
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 
Nessun commento:
Posta un commento