gusci croccanti con uova strapazzate e bacon

dosi per 4 persone
ingredienti
8 patate del peso di circa 150 g l'una
8 fettine di bacon sottili
3 uova
6 cucchiai di panna
un ciuffo di prezzemolo
30 g di burro
sale e pepe

lavate le patate  e sistematele nel cestino della cottura a vapore  senza sbucciarle  cuocere per 35'  finché non risulteranno morbide  private le patate della buccia  e tagliate le calottine  scavate con un cucchiaio  eliminando la polpa formare gusci
fate fondere 20 g di burro unite le uova sbattute con la panna e condite con  sale e pepe cuocere  finchè cominceranno a rapprendersi  spegner e cospargere con prezzemolo
distribuite le uova strapazzate nei gusci e  avvolgeteli in 2 fettine di bacon fissatele con uno stuzzicadenti  cospargete di pepe e infornare a 250° per 10'

Commenti

Post più popolari