dosi per 4 persone
ingredienti
8 patate del peso di circa 150 g l'una
8 fettine di bacon sottili
3 uova
6 cucchiai di panna
un ciuffo di prezzemolo
30 g di burro
sale e pepe
lavate le patate e sistematele nel cestino della cottura a vapore senza sbucciarle cuocere per 35' finché non risulteranno morbide private le patate della buccia e tagliate le calottine scavate con un cucchiaio eliminando la polpa formare gusci
fate fondere 20 g di burro unite le uova sbattute con la panna e condite con sale e pepe cuocere finchè cominceranno a rapprendersi spegner e cospargere con prezzemolo
distribuite le uova strapazzate nei gusci e avvolgeteli in 2 fettine di bacon fissatele con uno stuzzicadenti cospargete di pepe e infornare a 250° per 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento