dosi per4 persone
ingredienti 
80 g di farina
1,2 dl di late 
2 uova 
300g di pescatrice 
un cucchiaio di curry 
una piccola cipolla
50 g di pistacchi  di Bronte
un'arancia 
20 g di grana 
30 ml di olio 
40 g di burro 
 3dl di fumetto 
sale
preparate la pastella con 60 g di farina  le uova e il latte  e mezzo  dl scarso di acqua salate e fate riposare per 30'  
cuocere le crespelle 
stufate la cipolla co olio curry e unite il pesce a dadini 30 g di pistacchi tritati il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia salate e cuocete  coperto per 5'
suddividete i composto nelle crespelle e chiudete a fagottino  legandole con la scorza di arancia  a filetti  
disponete in una pirofila imburrata 
sciogliere il burro  rimasto in un casseruola amalgamatevi il resto della farina e dei pistacchi tritati diluite con il fumetto e regolate di sale versare la salsa intorno ai fagottini e cospargere di grana gratinare in forno a 220° per 15' 
servire
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