venerdì 2 gennaio 2015

crespelle con pescatrice e salsa ai pistacchi

dosi per4 persone

ingredienti
80 g di farina
1,2 dl di late
2 uova
300g di pescatrice
un cucchiaio di curry
una piccola cipolla
50 g di pistacchi  di Bronte
un'arancia
20 g di grana
30 ml di olio
40 g di burro
 3dl di fumetto
sale

preparate la pastella con 60 g di farina  le uova e il latte  e mezzo  dl scarso di acqua salate e fate riposare per 30' 
cuocere le crespelle
stufate la cipolla co olio curry e unite il pesce a dadini 30 g di pistacchi tritati il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia salate e cuocete  coperto per 5'
suddividete i composto nelle crespelle e chiudete a fagottino  legandole con la scorza di arancia  a filetti 
disponete in una pirofila imburrata
sciogliere il burro  rimasto in un casseruola amalgamatevi il resto della farina e dei pistacchi tritati diluite con il fumetto e regolate di sale versare la salsa intorno ai fagottini e cospargere di grana gratinare in forno a 220° per 15'
servire

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