cardi gratinati con formaggio di capra

dosi per 4 persone

ingredienti
1 kg di cardi
70 g di buro
50 g di farina
500ml di latte
150 g di prosciutto affumicato  in una sola fetta
100g di formaggio di capra
30 g di grana
noce moscata  un mazzeto di erba cipollina 1 limone
sale e pepe

preparate la besciamella  con 50 g di burro , la farina il latte; salate e pepate  e insaporite con la noce moscata.
pulite i cardi  tagliateli a pezzi  e lessateli  in acqua bollente con sale grosso e succo di limone
fate cuocere per 45'  scolateli  tagliateli a bastoncini e disponeteli  in una teglia
incorporate la besciamella  il prosciutto tagliuzzato  versatela sui cardi  e completate con formaggio di capra a pezzetti  il gran e il burro  abbondante pepe
passate sotto il grill per 5' guarnite con erba cipollina

Commenti

Post più popolari