dosi per 6 persone
ingredienti
600g di cavolo nero
300g di farina di mais per polenta
5 dl di latte
2 spicchi di aglio
4 acciughe sotto sale
4 cucchiai di grana
olio extravergine
peperoncino piccante
sale
lavate il cavolo nero dividetelo in 2-3 parti lessatelo in acqua salata per 20' strizzatelo e tritatelo dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente diliscatele asciugatele con carta assorbente
sbucciate l'aglio imbionditelo in olio poi eliminatelo unite il cavolo e un pizzico di peperoncino cuocete la verdura a fuoco vivace per 4' poco prima di spegnere aggiungete i filetti mescolate e spegnete
portate ad ebollizione 1,7 litri di acqua in una casseruola salatela e unite la farina di mais mescolando con una frusta per non formare grumi cuocere per un'ora aggiungere il grana il latte mescolate bene e aggiungete 2 terzi di cavolo distribuite la polenta e completa
re con il cavolo rimasto e un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento