dosi per 4 persone
ingredienti
un sedano verde
320 g di pasta formato celentani
130 g di gorgonzola cremoso
50 g di gorgonzola naturale
1 dl di latte
1 dl di brodo
50 g di gherigli di noce
30 g di burro
sale pepe
mondate il sedano tenendo da parte le foglie con l'aiuto di un pelapatate eliminate i filamenti del sedano riducete a tocchetti sciogliere il burro in una padella unire il sedano il brodo bollente e lasciar cuocere per 10' regolare di sale togliere dal fuoco
frullate i gorgonzola cremoso con il latte versate il composto in una casseruola e scaldate su fiamma bassa fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea
portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta
tagliuzzate le foglie del sedano tenute da parte
scolate la pasta e conditela con il gorgonzola il sedano unite le foglie di sedano tritate e i gherigli spezzettati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento