celentani al sedano gorgonzola e noci

dosi per 4 persone

ingredienti

un sedano  verde
320 g di pasta formato celentani
130 g di gorgonzola cremoso
50 g di gorgonzola naturale
1 dl di latte
1 dl di brodo
50 g di gherigli di noce
30 g di burro
sale pepe

mondate il sedano  tenendo da parte le foglie con l'aiuto di un pelapatate eliminate i filamenti del sedano  riducete a tocchetti  sciogliere il burro in una padella unire il sedano  il brodo bollente e lasciar cuocere per 10'  regolare di sale  togliere dal fuoco
frullate i gorgonzola cremoso con il latte  versate il composto  in una casseruola  e scaldate su fiamma bassa fino ad ottenere una salsina fluida  e omogenea
portate ad ebollizione  abbondante acqua  salata e cuocere la pasta 
tagliuzzate le foglie del sedano tenute da parte
scolate la pasta e conditela con il gorgonzola  il sedano  unite le foglie  di sedano tritate e i gherigli spezzettati

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