dosi per 4 persone
ingredienti
300g di spaghetti
400g di polpa di pomodoro
4 uova
200g di mozzarella
2 rametti di prezzemolo
3 ciuffetti di basilico
100g di salsiccia piccante
20 g di parmigiano
20 g di pecorino
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine
sbucciate l'aglio, fatelo dorare in un tegame con 3 cucchiai di olio unite la polpa di pomodoro salate pepate e cuocete a fuoco moderato per 10' profumate con il basilico spezzettato tagliate la mozzarella a fettine mettetele in uno scolapasta spellare la salsiccia tagliatela a fettine
mettete a cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente salata
intanto sgusciare le uova in una ciotola con il prezzemolo lavato e tritato metà del parmigiano e pecorino un pizzico di sale e una macinata di pepe sbattete tutto scolate gli spaghetti molto al dente
conditeli con sugo di pomodoro, aggiungere il composto di uova scaldate 2 cucchiai di olio unite metà del composto distribuite la salsiccia e la mozzarella e i rimanenti formaggi grattugiati coprite con il restante composto e cuocete la fittata servitela fredda o calda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento