chiacchere alla grappa con crema al cognac e caffè

dosi per  6 persone

ingredienti
350 g di farina
7 tuorli
4 albumi
110 g di  zucchero
10 g di buro
un cucchiaio di grappa secca
300g di mascarpone
3 cucchiai di cognac
3 cucchiai di caffè
olio per friggere

lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente  poi mettete la farina  in una ciotola con i tuorli  un albume  un pizzico di sale  80 g di zucchero  la grappa e il burro  impastate per bene gli ingredienti  e lasciar riposare per 30'
con un mattarello  infarinato stendete  l'impasto in una sfoglia e tagliatela a strisce friggete  poche per volta in abbondante olio ben caldo  sgocciolate le
montate gli albumi rimasti  con un pizzico di sale  e lo zucchero rimasto  mescolate il mascarpone  con il cognac il caffè  unite gli albumi  amalgamate con delicatezza  e servite la crema con le chiacchiere

Commenti

Posta un commento

Post più popolari