dosi per 6 persone
ingredienti
400g di biete
200g di latte
farina bianca di mais
36 cozze
aglio
peperoncino
vino bianco
olio extravergine
sale
aprite le cozze a fuoco vivo con un dito di vino aglio e un bicchiere d'acqua poi sgusciatele a metà filtrare il liquido di cottura e misurate mezzo litro
portatelo a bollore con il latte e un pizzico di sale quindi versatevi la farina bianca e mescolando cuocete la polentina per 35' dovrà essere morbida
lavate sminuzzate le biete e stufatele co un goccio di acqua aglio sale e peperoncino
servite la polenta con le cozze nel mezzo guscio e le biete
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento