mercoledì 14 gennaio 2015

crema fedda al cocco con salsa al cioccolato



dosi per 2 persone

ingredienti
200g di latte
200g di latte di cocco
120 g  g di zucchero
4 savoiardi morbidi
fecola mandorle a lamelle
colla di pesce
farina di cocco
banana
salsa al cioccolato

fate bollire il latte di cocco con il latte  e la panna con essi stemperate il tuorlo  già mescolato con lo zucchero e la fecola
cuocere la crema per 3', fuori dal fuoco unite due fogli di colla di pesce ammollato
ponete  un anello  su una placca  distribuite sul fondo le mandorle a lamelle  tostate  i savoiardi  in cubetti  e riempite con la crema
spolverizzatela con la farina di cocco  e passate la crema in frigo per 4 ore infine servite con fettine di banane e la salsa di cioccolato e altre mandorle


Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...