mercoledì 14 gennaio 2015

gnocchetti di pane e borragine

dosi per 4 persone

ingredienti
200g di pane toscano
160 g di farina
100g di borragine
un uovo
60 g di grana
600g di pollo
2 spicchi di aglio
 un rametto di mirto
2 rametti di timo
vino bianco
brodo
olio extravergine

tagliate il pollo  a pezzetti e mettetelo ad insaporire in una padella con olio, mirto, aglio e timo bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo ridurre  e quindi e evaporato versate il brodo regolate di sale  e pepe e cuocete 30'
ammorbidite il pane in poca acqua  strizzatelo e sbriciolatelo  in una terrina 
scottate la borragine in acqua bollente strizzatela bene tritatela e mescolatela con il pane  unite la farina il grana l'uovo  il sale e il pepe  impastate fino ad ottenere un composto  morbido ed elastico
fate degli gnocchetti
cuocete gli gnocchetti di pane di acqua bollente e scolateli quando salgono in superficie  conditeli con il sugo di pollo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...