dosi per 4 persone
420 calorie a porzione
ingredienti
una faraona pulita
un cavolo cappuccio rosso
120 g di bacon affettato
3 chiodi di garofano
un pezzetto di stecca di cannella
aceto bianco
40 g di burro
olio extravergine
sale e pepe
tagliare la faraona a pezzetti salatela e pepatela e avvolgete con mezza fettina di bacon e disponetela in una pirofila irroratela con 3 cucchiai di olio e cuocete a 200° per 30'
giratela a metà cottura
pulite il cavolo tenetene 4 foglie intere e scottatele ina acqua bollente salata e acidulata con 2 cucchiai di aceto tagliare il resto a listarelle
tritate il bacon rimasto e rosolatelo in un tegame con il burro unite i chiodi di garofano la cannella il cavolo a listarelle salate pepate coprite cuocere 45' aggiungendo eventualmente acqua calda
trasferite anche i pezzi di faraona distribuite il tutto sulle foglie intere tenute da parte e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento