faraona al cavolo cappuccio rosso

dosi per 4 persone

420 calorie a porzione

ingredienti
una faraona pulita
un cavolo cappuccio rosso
120 g di bacon affettato
3 chiodi di garofano
un pezzetto di stecca di cannella
aceto bianco
40 g di burro
olio extravergine
sale e pepe

tagliare la faraona a pezzetti  salatela e pepatela e avvolgete con mezza fettina di bacon e disponetela in una pirofila irroratela con 3 cucchiai di olio  e cuocete a 200°  per 30'
giratela  a metà cottura
pulite il cavolo tenetene 4 foglie intere e scottatele ina acqua bollente salata e acidulata con 2 cucchiai di aceto  tagliare il resto a listarelle
tritate il bacon  rimasto e rosolatelo  in un tegame con il burro  unite i chiodi di garofano  la cannella il cavolo a listarelle  salate pepate  coprite  cuocere 45'  aggiungendo eventualmente acqua calda
trasferite anche i pezzi di faraona  distribuite il tutto sulle foglie intere tenute da parte e servite

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