dosi per 4 persone
ingredienti
400g di verza 10 g di funghi secchi
un mestolo di brodo
200g di riso venere
un bicchierino di vino bianco
2 cucchiai di olio
un mazzetto aromatico
una costola di sedano
una carota
una cipolla
uno spicchio di aglio
un rametto di timo una foglia di alloro
2 cucchiai di salsa di soia
tagliate la cipolla a fette la carota a dadini e tritate il sedano con l'aglio e il timo mettete i funghi già ammollate e strizzati e fate insaporire per 10' levate dal fuoco tenete da parte un cucchiaio di soffritto bagnate con il brodo salate e pepate stufate per 15'
filtrare l'acqua dei funghi e versatela in una pentola con il riso il soffritto il vino e il mazzetto aromatico salate e cuocetevi il riso per 30' aggiungendo acqua calda se serve dategli una forma carina con degli stampini e servitelo con la verza stufata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento