verza stufata al riso nero

dosi per  4 persone

ingredienti

400g di verza  10 g di funghi secchi
un mestolo di brodo
 200g di riso venere
un bicchierino di vino bianco
2 cucchiai di olio
un mazzetto aromatico
una costola di sedano
una carota
una cipolla
uno spicchio di aglio
un rametto di  timo una foglia di alloro
2 cucchiai di salsa di soia

tagliate la cipolla a fette la carota a dadini  e tritate  il sedano  con l'aglio  e il timo  mettete i funghi già ammollate  e strizzati  e fate insaporire  per 10'  levate dal fuoco  tenete da parte un cucchiaio di soffritto bagnate con il brodo  salate e pepate  stufate per 15'
filtrare l'acqua dei funghi  e versatela in una pentola con il riso il soffritto  il vino e il mazzetto aromatico  salate e cuocetevi  il riso per 30' aggiungendo acqua calda se serve  dategli una forma carina con degli stampini e servitelo con la verza stufata

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