dosi per 4 persone
ingredienti
400ml di panna
100g di zucchero semolato
100ml di succo di limone
150 g di lamponi freschi o surgelati
2 cucchiai di zucchero a velo
scaldate la panna e lo zucchero semolato insieme in una casseruola finché lo zucchero non si è sciolto portate ad ebollizione quindi abbassate la fiamma fate sobbollire per 3'
togliere la casseruola dal fuoco aggiungere il succo di limone e versate la crema in stampini monoporzione riponetela in frigorifero per tutta la notte
unite i lamponi allo zucchero a velo in una ciotola e schiacciateli leggermente lasciate riposare per 30' finchè il composto non diventa succoso mettetelo con un cucchiaio sulla crema di limone e servite con biscotti croccanti alla cannella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento