sabato 31 gennaio 2015

spezzatino alla birra

dosi per 4 persone

ingredienti

1 kg di manzo  per brasato
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio extravergine
500g di cipolle sott'aceto
2 carote
300ml di birra
600 ml di brodo
1 cucchiaio di  salsa Worcester
4 cucchiai di salsa di pomodoro
2 foglie di allor 
sale pepe prezzemolo

spolverate il manzo con la farina
scaldate l'olio  in una casseruola aggiungere il manzo  rosolatelo per bene  toglietelo
mettete nella stessa pentola la cipolle le carote  e mescolate bene  aggiungere gradualmente la birra e  il brodo e portate ad ebollizione  aggiungere la salsa di pomodoro  la salsa Worcester le foglie di allor  sale e pepe
coprite e fate cuocere per 2 ore

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...