dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di manzo per brasato
3 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio extravergine
500g di cipolle sott'aceto
2 carote
300ml di birra
600 ml di brodo
1 cucchiaio di salsa Worcester
4 cucchiai di salsa di pomodoro
2 foglie di allor
sale pepe prezzemolo
spolverate il manzo con la farina
scaldate l'olio in una casseruola aggiungere il manzo rosolatelo per bene toglietelo
mettete nella stessa pentola la cipolle le carote e mescolate bene aggiungere gradualmente la birra e il brodo e portate ad ebollizione aggiungere la salsa di pomodoro la salsa Worcester le foglie di allor sale e pepe
coprite e fate cuocere per 2 ore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento