dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di cavolini di Bruxelles
150 g di salsiccia
un dl di panna fresca
2 uova
10 g di burro
80 g di Emmentaler
noce moscata
tuffate i cavolini in acqua salata cuoceteli per 10' scolateli e tagliateli a metà spellate la sal
siccia e sbriciolatela fine sgusciate le uova in una capace ciotola unite sale pepe sbatteteli con una frusta aggiungete la panna, noce moscata e amalgamate
incorporate alle uova i cavolini di Bruxelles la salsiccia e 2 terzi di Emmentaler grattugiato grossolanamente regolate di sale e pepe e mescolate trasferite il composto in una teglia rotonda cospargete con i formaggio grattugiato rimasto
coprite con carta stagnola e cuocete in forno a 180° per 35'
eliminate la carta e cuocete altri 10' servite caldo o tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento