dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di cavolini di Bruxelles
150 g di salsiccia
un dl di panna fresca
2 uova
10 g di burro
80 g di Emmentaler
noce moscata
tuffate i cavolini in acqua salata cuoceteli per 10' scolateli e tagliateli a metà spellate la sal
siccia e sbriciolatela fine sgusciate le uova in una capace ciotola unite sale pepe sbatteteli con una frusta aggiungete la panna, noce moscata e amalgamate
incorporate alle uova i cavolini di Bruxelles la salsiccia e 2 terzi di Emmentaler grattugiato grossolanamente regolate di sale e pepe e mescolate trasferite il composto in una teglia rotonda cospargete con i formaggio grattugiato rimasto
coprite con carta stagnola e cuocete in forno a 180° per 35'
eliminate la carta e cuocete altri 10' servite caldo o tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento