la cucina facile - fagioli di soia alla melassa e senape

 a  cucina facile

una originale ricetta per presentare i fagioli  di soia in agrodolce  alla melassa e senape di Digione

dosi per 6 persone

ingredienti

1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
2 spicchi di aglio
800g di fagioli di soia già cotti
700g di passata di pomodoro
75 g di fette di bacon  affumicato a dadini
2 cucchiai di melassa nera
3 cucchiaini di senape di Digione
olio extravergine di olio
sale e pepe

mettete il bacon con pochissimo olio  in una pentola  che può andare in forno aggiungere l'aglio  la cipolla e il sedano tagliati a cubetti  far appassire aggiungere il bacon e quindi tutti gli altri ingredienti   e portate ad ebollizione  mescolando di tanto in tanto fino a che tutto si sarà ammorbidito
coprite con alluminio la pentola   poi passate in forno già caldo  a 160° per 1 ora togliete l'allumino e cuocete per altri 30 minuti in modo che si asciughi 
servite  i fagioli caldi

la cucina facile

Commenti

Post più popolari