dosi per 5 persone
ingredienti
primo impasto
150 g di farina
75 ml di acqua
7 g di lievito
per il pane
300g di farina
150 ml di acqua
20 g di strutto
20 g di lievito di birra
1 cucchiaino di malto d'orzo
3 cucchiai di semi vari (girasole lino sesamo miglio)
2 cucchiaini di olio extravergine
sale
uovo
impastate bene gli ingredienti per il primo impasto e lasciatelo riposare per un paio d'ore
mettete la farina, l'acqua, il sale, lo strutto, l'olio di oliva, il malto d'orzo e il primo su un piano di lavoro e impastare appiattire l'impasto e aggiungere i semi vari quindi impastare di nuovo
formare delle pagnottine spennellare con l'uovo e coprirle con i semi lasciar lievitare per 45'
infornare a 200° per 15'
servire freddi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento