dosi per 6 persone
562 calorie porzione
ingredienti
250 g di farina bianca
125 ml d'acqua
70 g di burro
1 uovo
sale
per il ripieno
200g di porri
250ml di latte
100 ml di panna fresca
60 g di burro
30 g di farina
5 cucchiai di parmigiano
3 uova
1 cucchiaio di noce moscata
sale e pepe
per decorare
12 fette di pancetta dolce
30 g di pepe nero
disponete la farina a fontana versatevi al centro l'uovo, l'acqua, il burro e il sale. mescolate bene e lavorate la pasta per 10' lasciatela riposare 30'
pulire i porri tagliateli a rondelle e stufateli in padella con 30 g di burro fate fondere il resto del burro
in una casseruola versatevi la farina aggiungere poi la panna e il latte cuocere 10' lasciate intiepidire
unite le uova il prezzemolo tritato il parmigiano infine i porri stufati salate e pepate e unite un pizzico di noce moscata
stendere la pasta mettere in stampini e riempire con il ripieno e coprire con un altro strato di pasta
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