dosi per 6 persone
calorie 814 a porzione
ingredienti
per la pasta
300g di farina bianca
150 g di zucchero
150 g di burro
50 g di nocciole
2 tuorli
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1/2 limone non trattato
per il ripieno
400g di ricotta
150 ml di panna da montare
3 uova
100g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 limone non trattato
per decorare
1 rosa rossa, 1 bianca, 1 rosa
300g di zucchero
2 albumi
zucchero a velo
disponete la farina a fontana e aggiungere le nocciole tostate e tritate, il burro ammorbidito, la vanillina, il lievito, l scorza di limone grattugiata, l'uovo i tuorli e lo zucchero amalgamare il tutto e mettere in frigo
versare la ricotta in una terrina aggiungere le uova lo zucchero , la vanillina, la panna e la buccia del limone grattugiata mescolare bene
prender i petali di rosa lavateli e asciugateli sbattete gli albumi con una forchetta immergetevi i petali e passateli nello zucchero eliminate lo zucchero in eccesso e infornare a 50° per 30'.
ste
ndere la pasta ritagliare idei cerchi foderare degli stampini con la paste e riempirla con il ripieno di ricotta infornare a 180° per 30 ' togliere le tartellette e coprirle con i petali di rosa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento