lunedì 12 gennaio 2015

rocher di patate allo zafferano con ripieno di piselli e prosciutto

dosi per 4 persone

ingredienti

1 kg di patate
latte
1 uovo
sale pepe
zafferano

ripieno
piselli in scatola
prosciutto crudo 130 g
prezzemolo
noce moscata
2 cucchiai di parmigiano
sale pepe
 1 albume e pancarrè per guarnire

fate bollire le patate, schiacciatele e amalgamatele con un goccio di latte e l'uovo sale pepe e zafferano
per il ripieno di piselli :
 passate i piselli con lo schiacciapatate amalgamateli al prezzemolo tritato fine sale pepe noce moscata  e il parmigiano
quindi prendete un po' di  composto di patate al centro mettete i piselli il prosciutto crudo a pezzetti chiudete la polpetta e passate nell'albume leggermente montato e poi nel pancarrè e metteteli nel forno a 180° per 15' finché prendano colore sono carini questi rocher di patate perché serviti in pirottini  sono molto originali

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