dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
latte
1 uovo
sale pepe
zafferano
ripieno
piselli in scatola
prosciutto crudo 130 g
prezzemolo
noce moscata
2 cucchiai di parmigiano
sale pepe
1 albume e pancarrè per guarnire
fate bollire le patate, schiacciatele e amalgamatele con un goccio di latte e l'uovo sale pepe e zafferano
per il ripieno di piselli :
passate i piselli con lo schiacciapatate amalgamateli al prezzemolo tritato fine sale pepe noce moscata e il parmigiano
quindi prendete un po' di composto di patate al centro mettete i piselli il prosciutto crudo a pezzetti chiudete la polpetta e passate nell'albume leggermente montato e poi nel pancarrè e metteteli nel forno a 180° per 15' finché prendano colore sono carini questi rocher di patate perché serviti in pirottini sono molto originali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento