dosi per 4 persone
ingredienti
550 g di indivia
uno spicchi di zucca 350 g
150 g di cipolla fontina
35 g di burro
25 g di parmigiano
olio extravergine
sale e pepe
dopo aver mondato la zucca tagliatela a fettine il più possibili sottili che vanno unte di olio salate e scottate in una pentola calda antiaderente
mondate e lavate l'indivia poi fatela appassire a fuoco vivo per 2' con olio e cipolla sbucciata e affettata salate
imburrate abbondantemente 4 teglie che andranno in tavola e che possano andare in forno,
riempitele con zucca indivia a strati alternati con le fettine di fontina terminando quest'ultima spolverizzate di parmigiano grattugiato completate con un filo di olio e passate in forno a 190° per 20' servite le verdure gratinate nelle tegliette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento