martedì 13 gennaio 2015

tegliette di verdure gratinate

dosi per 4 persone

ingredienti
550 g di indivia
uno spicchi di zucca 350 g
150 g di cipolla  fontina
35 g di burro
25 g di parmigiano
 olio extravergine
sale e pepe

dopo aver mondato la zucca  tagliatela a fettine il più possibili sottili  che vanno unte di olio  salate e scottate in una pentola calda antiaderente
mondate e lavate l'indivia  poi fatela appassire a fuoco vivo per 2'  con olio e cipolla sbucciata  e affettata salate
imburrate abbondantemente 4 teglie che andranno in tavola e   che possano andare in forno,
riempitele con zucca indivia a strati alternati con le fettine di fontina  terminando quest'ultima spolverizzate di parmigiano  grattugiato  completate con un filo di olio  e passate in forno a 190° per 20' servite le verdure gratinate nelle tegliette

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