dosi per 4 persone
ingredienti
550 g di indivia
uno spicchi di zucca 350 g
150 g di cipolla fontina
35 g di burro
25 g di parmigiano
olio extravergine
sale e pepe
dopo aver mondato la zucca tagliatela a fettine il più possibili sottili che vanno unte di olio salate e scottate in una pentola calda antiaderente
mondate e lavate l'indivia poi fatela appassire a fuoco vivo per 2' con olio e cipolla sbucciata e affettata salate
imburrate abbondantemente 4 teglie che andranno in tavola e che possano andare in forno,
riempitele con zucca indivia a strati alternati con le fettine di fontina terminando quest'ultima spolverizzate di parmigiano grattugiato completate con un filo di olio e passate in forno a 190° per 20' servite le verdure gratinate nelle tegliette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento